페페로 나타 쇠고기 안심 스테이크
페페 로나 타와 쇠고기 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,이탈리아 양념 빵 부스러기,장식물:로즈마리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 쇠고기 안심 스테이크, 루아 우 쇠고기 안심 스테이크,및 치즈 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 계란과 물 1 큰술을 함께 저어줍니다.
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
마늘로 스테이크를 문지릅니다. 계란 혼합물에 스테이크를 담그고 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
중간 높은 열 2 분에 주철 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크 요리. 스테이크를 돌리고 프라이팬에 450 에서 3~5 분 동안 또는 원하는 정도로 굽습니다.
페페로 나타와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.