페퍼민트 머랭
주방에서 보낼 시간이 약 5시간 있다면 페퍼민트 머랭은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 10칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 1센트의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 설탕, 소금, 달걀 흰자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 크리스마스 에 딱 맞습니다 . 전반적으로 이 레시피는 7%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 유사한 조리법에는 페퍼민트 머랭 , 페퍼민트 머랭 및 페퍼민트 머랭이 포함됩니다.
지침
오븐을 107°(110°C)로 예열하세요. 호일로 쿠키 시트 2장을 깔아주세요.
큰 유리 또는 금속 믹싱볼에 달걀 흰자, 소금, 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 흰자가 뻣뻣한 봉우리를 형성할 때까지 계속 치십시오. 준비된 쿠키 시트에 1인치 간격으로 한 숟가락씩 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 1시간 30분 동안 굽습니다. 머랭은 안쪽이 완전히 건조되어야 합니다. 갈색으로 변하는 것을 허용하지 마십시오. 오븐을 끄십시오. 오븐 문을 조금 열어두고 머랭이 완전히 식을 때까지 오븐에 넣어두세요. 금속 주걱으로 호일을 풀어냅니다. 최대 2개월 동안 서늘하고 건조한 곳에 느슨하게 덮어 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Vietti Cascinetta Moscato d'Asti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비에티 카시네타 모스카토 다스티
옅은 선샤인 옐로우 컬러와 약간의 프리잔트 향을 지닌 이 모스카토 다스티는 복숭아, 장미 꽃잎, 생강의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 입에서는 은은하게 달콤하고 스파클링하며 적당한 산도, 좋은 균형, 좋은 복합성과 신선한 살구의 여운이 특징입니다. 식전주로 훌륭하며 범아시아 요리, 랍스터, 페이스트리, 과일 기반의 크리미한 디저트, 블루 치즈와 완벽한 조화를 이룹니다.