너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빵,쇠고기 갈비,쇠고기 양지머리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼, 구운 마늘 페퍼로니 파마산 미트볼,및 저탄수화물 페퍼로니 피자 미트볼(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
1
베이킹 시트 2 개에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 쇠고기 갈비,척,양지머리 및 지방을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빵,마늘,1 큰술 플러스 1 작은 술 소금,고추 가루,칠리 페이스트,회향과 아니스 씨앗,오레가노를 추가;결합 될 때까지 섞는다. 큰 그릇에 1/4 인치 갈기 다이와 고기 분쇄기에 고기 혼합물을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
칠리 페이스트
캔) 저염 닭고기 국물
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
와인,리코 타 및 계란을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞습니다. (혼합물은 젖고 볼품 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
혼합물을 1 1/2 인치 미트볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
미트볼이 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 300 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
미트볼을 로스팅 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
짓 눌린 토마토와 그 주스를 미트볼 위에 붓고 호일로 덮고 미트볼이 부드럽고 소스의 일부를 흡수 할 때까지 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 바질 잎을 소스 위에 뿌립니다.