페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드

페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 페코 리노,잣 및 건포도와 함께 시금치 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 샬롯,페코 리노 로마노 치즈,건포도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드, 잣,건포도,파마산을 곁들인 케일 샐러드,및 건포도와 소나무 견과류와 카레 콜리 플라워 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
기름을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
큰 그릇에 비네 그레트와 시금치를 던져. 그리고 치즈와 토스.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
시금치시금치
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지