페스토,콩,브로콜리 라베를 곁들인 디탈리니
페스토,콩,브로콜리 라베를 곁들인 디 탈리 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 라베,카 넬리 니,구입 한 페스토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 라베 페스토 브루스케타, 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트,및 브로콜리 라베 페스토와 무화과 양파 잼을 곁들인 부라 타 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 3 분의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
브로콜리 라베를 넣고 브로콜리 라베가 파삭 파삭하고 부드럽고 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 끓여 가끔씩 약 5 분 더 오래 저어줍니다.
파스타와 브로콜리 라베를 배출하고 1/2 컵의 요리 액체를 예약합니다. 파스타와 브로콜리 라베를 냄비에 반납하십시오.
한편,야채 국물과 으깬 고추를 가져와 중간 냄비에 끓입니다.
콩을 넣고 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
파스타와 브로콜리 레이브에 콩 혼합물,페스토,식초를 추가합니다. 필요한 경우 큰 스푼으로 파스타 요리 액체를 추가,잘 저어. 소금과 후추로 간을합니다.