퍼시픽 페스토 구이 넙치
태평양 페스토 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1540 칼로리, 단백질 146 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $29.73 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게로 가서 할라피뇨,라임 주스,넙치 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 퍼시픽 페스토 구이 넙치, 대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기를 곁들인 구운 태평양 넙치,및 녹차 국물에 태평양 넙치 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 고수,마늘,라임 제스트 및 주스,할라피오 및 간장을 섞습니다. 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 프로세서 또는 블렌더가 작동하면서 점차적으로 오일을 붓고 두껍게 될 때까지 처리하십시오.
기름칠 된 육계 팬에 생선 스테이크를 놓습니다.
소스와 함께 각 스테이크의 브러시 상단. 남은 소스와 코트 감자;물고기와 육계 팬에 배치.약 10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.