팻이 가장 좋아하는 초콜릿 무스
팻이 가장 좋아하는 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 827 칼로리, 단백질,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 초콜릿,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 좋아하는 초콜릿 무스, 좋아하는 크랜베리 무스,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스 비슷한 요리법.
지침
녹은 부드러운 때까지 끓인 물 위에 배치 그릇에 추가하고 교반하여 초콜릿을 녹여.
중간 2 쿼트 구부려진 밑바닥 스튜 냄비안에 소금의 달걀 노른자,4 개 큰스푼 설탕,3/4 컵 무거운 크림 및 핀치를 함께 터십시요.
중간 열에 놓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
초콜렛과 바닐라를 털다. 미세한 메쉬 체를 사용하여 혼합물을 큰 그릇에 걸러 내고 냉장 될 때까지 적어도 30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 컵의 무거운 크림과 남은 설탕 2 큰술을 치십시오. 휘핑 크림을 식힌 초콜릿에 부드럽게 접습니다. 4 개의 개별 서빙 접시 사이에 무스를 고르게 나누고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
적어도 1 시간 동안 차게 하기 위하여 냉장고에 있는 장소.