팬 튀김 여름 저지 야채
팬 튀김 여름 저지 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금과 후추,밀가루,쉬폰 민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥, 까맣게 자른 여름 야채,및 여름 야채와 연어.
지침
스테 멘을 제거하여 깨끗한 꽃,그리고 모짜렐라 조각으로 채우기,함께 상단을 눌러 밀봉.
밀가루에 담그고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 달걀 세척,마지막으로 빵 부스러기로 야채를 굽습니다.
매우 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 소테 팬에 1/4 인치 오일을 가열하고,팬은 각면에 약 2~3 분,황금까지 야채를 볶는다.
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다. 모든 야채가 끝날 때까지 반복하십시오.
모든 재료를 결합하고 소금과 후추로 간을합니다