팬 소스를 곁들인 절대 안전한 스탠딩 리브 로스트
팬 소스를 가진 절대 안전한 서 있는 늑골 굽기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 882 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코냑 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트, 보르델레이즈 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트,및 포르 치니와 베이컨 소스를 곁들인 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트를 위해:375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.로스트가 적어도 1 시간 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오.
아래로 늑골 측 및 지방 측을 가진 팬에 있는 선반에 굽기를 위로 두십시오. 1 시간 동안 로스트. 오븐을 끄십시오. 오븐에 로스트를 두고 하지만 또 다른 3 시간 동안 오븐 문을 열지 마십시오.
서빙 시간 30~45 분 전에 오븐을 화씨 375 도로 돌려 로스트를 재가열하십시오. 구이를 제거하지 않으나 봉사하게 준비되어 있을 까지 굽기가 안으로 두는 시간에서 오븐 문을 재여십시오.
팬 소스:로스트가 쉬고있는 동안 팬 소스를 준비하십시오. 팬 물방울에서 지방을 탈지.
로스팅 팬을 중간 열에 놓고 스톡 및 타임을 추가합니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 끓인다.
소금,마늘 가루 및 후추를 함께 섞으십시오. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.