판코 코팅 치킨 슈니첼
판코 코팅 닭 꼬치 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 54 그램,그리고 총 817 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 코팅 치킨 슈니첼, 케이 퍼와 레몬을 곁들인 판코 코팅 치킨 슈니첼,및 바삭한 판코 코팅 목장 치킨.
지침
밀가루,계란,판코를 세 개의 얕은 그릇에 담습니다. 치킨 커틀릿에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고,다음 계란에 찍어 철저하게 판코와 코트,준수 가볍게 눌러.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 카놀라유 1/4 컵을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
닭고기를 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮기고 소금을 뿌린 다음 접시에 옮깁니다.
한편 작은 냄비에 버터를 녹여 갈색과 열매가 맺힐 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 케이 퍼,레몬 주스 및 파슬리를 넣고 저어주세요.