판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또
판 체탄과 소나무 견과류와 조리법 호박 표고 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,정결 한 소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 잣을 곁들인 호박 표고 버섯 리조또, 아스파라거스,판 체타,잣을 곁들인 파스타,및 판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수와 물 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 따뜻한 스톡 혼합물 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀과 세이지에 저어;자주 교반,1 분 요리.
와인을 추가하십시오;30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 1/4 컵 주식 혼합물과 소금을 저어;쿡 4 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
남은 스톡 혼합물을 한 번에 3/4 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분).
호박,마스카 포니,골파,후추를 넣고 저어줍니다. 리조또가 원하는 일관성이 될 때까지 필요에 따라 예약 된 스톡 혼합물을 저어줍니다. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또 숟가락;소나무 견과류를 골고루 뿌린다.