판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트

판 체타,호박,브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트
판 체타와 오레 키 에트,호박,브로콜리 라베는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 오레 키 에트,호박 씨앗,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베와 오레 키 에트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
시트 트레이에 하나의 레이어에 올리브 오일과 소금과 장소 호박을 던져 부드러운 때까지 오븐에 구워,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 및 예약에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
6
브로콜리 라베를 끓는 물 냄비에 떨어 뜨리고 주위를 소용돌이 치고 물 밖으로 물기를 제거하고 짠 얼음물에 즉시 뛰어 들으십시오. 에서 파스타를 요리하는 끓는 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
얼음 물,여분의 물,밖으로 짜 내 고 예약에서 브로콜리 라 베를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
8
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타와 으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 열에 가져오고 갈색과 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하십시오. 판 체타가 갈색이고 바삭 바삭하면 구운 스쿼시와 브로콜리 레이브 요리 물 약 3/4 컵을 추가합니다. 물 절반 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
브로콜리브로콜리
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
스쿼시스쿼시
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
예약 된 끓는 브로콜리 라베 물 에 오레 키엣을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리 시간보다 약 1 분 더 적게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오르키에트는오르키에트는
파스타파스타
물
10
물속에서 파스타를 제거하고 판 체타와 스쿼시와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
스쿼시스쿼시
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
브로콜리 레이브와 파스타 요리 물 1/2 컵을 추가합니다. 물 증발 하 고 소스 파스타에 달라 붙는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
소스소스
물
12
올리브 오일을 뿌리고 강판 파르 미지 아나로 뿌립니다. 던져 또는 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
13
파스타를 2 인분 요리 사이에 나누고 조금 더 강판 팜을 뿌린 다음 구운 녹색 호박 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
파스타파스타
14
맛있는!!

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수39
잡지