당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 파티 샌드위치 덩어리 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,크림 치즈,매운 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 파티 샌드위치, 포카 치아 파티 샌드위치,및 파티 타코 샌드위치.
지침
1
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 새우 샐러드 스프레드 재료를 섞습니다. 두 번째 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 올리브 너트 스프레드 재료를 섞습니다. 세 번째 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 매운 햄 스프레드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우
확산
올리브
햄
당신이 사용할 장비
그릇
2
빵 덩어리에서 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리
3
각 덩어리를 수평으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 3 조각에 버터를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
확산
4
2 개의 서빙 접시 또는 쟁반 각각에 버터 슬라이스 1 개를 놓습니다. 두 번째 버터 조각이있는 상단;올리브 너트 스프레드의 절반으로 각각 고르게 펼칩니다. 세 번째 버터 조각 상단;매운 햄 확산의 절반으로 균등하게 각 확산. 버터가없는 조각을 맨 위에 놓습니다. 각 덩어리를 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우
확산
올리브
햄
5
중간 그릇에 4 패키지 크림 치즈,반반 및 식용 색을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
음식 색깔
당신이 사용할 장비
그릇
6
각 덩어리의 측면과 상단에 혼합물의 절반을 펼칩니다. 약 30 분 또는 크림 치즈 혼합물이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 단단히 덮으십시오;적어도 2 1/2 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오. 봉사,냉장고에서 제거,조각으로 잘라. 저장 냉장고에 덮여.