파커 하우스 롤스
Parker House Rolls는 처음부터 끝까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 15센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 5g의 지방, 총 183칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고, 66명은 이 레시피가 딱 맞았다고 말했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 달걀, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 빵처럼 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Parker House Rolls, Parker House Rolls, Parker House Rolls와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
불을 끄고 버터와 설탕을 넣고 섞은 후 식혀주세요. 따뜻한 물에 이스트를 녹여 거품이 생길 때까지 놓아두세요.
우유 혼합물, 달걀, 이스트, 소금, 밀가루 1/2을 반죽 부착물이 있는 믹서에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 한 번에 1/2컵씩 넣고 부드러운 공이 될 때까지 저어줍니다.
그릇에서 꺼내어 밀가루를 뿌린 표면 위에서 손으로 약 5분 동안 반죽하세요.
기름칠한 그릇에 담아 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 60~70분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 쳐서 원하는 모양으로 만듭니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 다시 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30~40분간 발효시킵니다.
약 20분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 오븐에서 꺼내서 녹인 버터를 바르세요.