파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사

파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사
생선구이 Tostadas 파인애플-Jícama Salsan 가 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 칠리 파우더를 선택,에 2 세라노 칠레,히 카마,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 파인애플-히 카마 살사, 바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스,및 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
중간 그릇에 처음 6 재료를 섞는다. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 기름과 칠리 파우더를 휘젓습니다. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 호박,물고기 및 똘 띠야를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
토틸라토틸라
호박호박
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
4
호박,생선,똘 띠야 양쪽에 칠리 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
토틸라토틸라
호박호박
물고기물고기
5
호박과 생선을 소금과 후추로 뿌린다. 생선을 통해 요리 될 때까지 그릴,호박은 부드러운,그리고 토르티야는 파삭 파삭하기 시작,약 3 물고기와 호박에 대한 측면 당 분,과 2 토르티야에 대한 측면 당 분. 토르티야 사이에 호박을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토틸라토틸라
호박호박
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
생선을 스트립으로 자르고 호박 꼭대기에 놓습니다. 살사와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
살사살사
물고기물고기
1
칠레의 열 수준은 매우 다양 할 수 있습니다;맛과 취향에 칠레의 양을 조정해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지