파인애플과 함께 구운 생선 토스 타다 스-제이-제-카마 살사
생선구이 Tostadas 파인애플-Jícama Salsan 가 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 칠리 파우더를 선택,에 2 세라노 칠레,히 카마,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 구운 파인애플-히 카마 살사, 바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스,및 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 6 재료를 섞는다. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오.
작은 그릇에 기름과 칠리 파우더를 휘젓습니다. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 호박,물고기 및 똘 띠야를 배열하십시오.
호박,생선,똘 띠야 양쪽에 칠리 오일을 바릅니다.
호박과 생선을 소금과 후추로 뿌린다. 생선을 통해 요리 될 때까지 그릴,호박은 부드러운,그리고 토르티야는 파삭 파삭하기 시작,약 3 물고기와 호박에 대한 측면 당 분,과 2 토르티야에 대한 측면 당 분. 토르티야 사이에 호박을 나눕니다.
생선을 스트립으로 자르고 호박 꼭대기에 놓습니다. 살사와 봉사 최고.
칠레의 열 수준은 매우 다양 할 수 있습니다;맛과 취향에 칠레의 양을 조정해야합니다.