파인애플 햄 캐서롤
파인애플 햄 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 532칼로리, 단백질 20g, 지방 32g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 가을에 딱 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 우스터 소스, 셀러리, 우유가 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 숟갈점수는 38%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 비슷한 요리법으로는 하와이안 햄과 파인애플 캐서롤, 글레이즈드 파인애플 햄, 파인애플 햄 케밥 등이 있습니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 큰 프라이팬에 셀러리를 버터 1테이블스푼과 함께 부드러워질 때까지 볶습니다. 크림치즈와 우유를 넣고 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
국수, 햄, 파인애플, 우스터소스, 소금, 후추를 추가합니다.
기름칠되지 않은 1-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 남은 버터를 녹입니다. 빵가루와 함께 버무린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.