파인애플 피칸 불고기와 데리야끼 연어
파인애플 피칸 불거와 조리법 데리야끼 연어가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 self.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 피칸,데리야끼 소스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 연어 데리야끼 꼬치, 연어 데리야끼와 파인애플 퀘사 디아,및 생강 데리야끼와 파인애플 구이 연어 버거.
지침
파인애플,피칸,올리브 오일 1 작은 술과 함께 불거 밀을 던지십시오.
1/2 작은 술 올리브 오일과 데리야끼 소스와 브러시 호박;그릴.
데리야끼 소스,마늘,식초 2 큰술을 결합하십시오. 연어 구이 5 분;한 번 뒤집기;남은 데리야끼 혼합물에 솔질하십시오.파인애플,피칸,올리브 오일 1 작은 술과 함께 불거 밀을 던지십시오.
1/2 작은 술 올리브 오일과 데리야끼 소스와 브러시 호박;그릴.
데리야끼 소스,마늘,식초 2 큰술을 결합하십시오. 연어 구이 5 분;한 번 뒤집기;남은 데리야끼 혼합물에 솔질하십시오.