파인애플 토마토 소스를 곁들인 후추 염소 치즈 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 토마토 소스와 함께 후추 염소 치즈 라비올리를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,굵게 갈은 후추,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터,및 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
염소 치즈,올리브 오일 1 작은 술,구운 후추,소금 1/2 작은 술을 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
파스타 시트를 1/16 인치 두께로 굴립니다.
파스타를 2 1/2 인치 원 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
각 파스타 원의 중앙에 염소 치즈 충전물 1 티스푼을 넣습니다. 약간의 물 파스타의 가장자리를 소량,다음 접어 반달을 만들기 위해 파스타를 밀봉. 베이킹 시트에 라비올리를 배열하고 올리브 오일 1/2 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 7~12 분 동안 라비올리를 굽습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양파,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 노란색과 빨간색 토마토,파인애플 및 헤르베 드 프로방스를 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어주고 토마토 소스를 저어줍니다. 소금 1 핀치로 마늘을 부수고 소스에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 바질과 즐기기 저어. 코트 소스에 가볍게 라비올리를 던져,즉시 제공.