파인애플 토마토 소스를 곁들인 후추 염소 치즈 라비올리

파인애플 토마토 소스를 곁들인 후추 염소 치즈 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 토마토 소스와 함께 후추 염소 치즈 라비올리를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,굵게 갈은 후추,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터,및 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
염소 치즈,올리브 오일 1 작은 술,구운 후추,소금 1/2 작은 술을 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
염소 치즈염소 치즈
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파스타 시트를 1/16 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
파스타를 2 1/2 인치 원 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
각 파스타 원의 중앙에 염소 치즈 충전물 1 티스푼을 넣습니다. 약간의 물 파스타의 가장자리를 소량,다음 접어 반달을 만들기 위해 파스타를 밀봉. 베이킹 시트에 라비올리를 배열하고 올리브 오일 1/2 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 7~12 분 동안 라비올리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양파,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 노란색과 빨간색 토마토,파인애플 및 헤르베 드 프로방스를 저어줍니다. 5 분 동안 요리하고 저어주고 토마토 소스를 저어줍니다. 소금 1 핀치로 마늘을 부수고 소스에 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거하고 바질과 즐기기 저어. 코트 소스에 가볍게 라비올리를 던져,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
라비올리라비올리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수27
잡지