파인애플 쇠고기 볶음
파인애플 쇠고기 볶음 요리가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.77입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 403칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 간장, 고춧가루, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파인애플 쇠고기 볶음 , 파인애플 쇠고기 볶음 , 파인애플, 쇠고기 & 생강 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 매리네이드 2/3컵을 붓습니다. 쇠고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 30분 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
작은 그릇에 옥수수 전분과 미리 보관해 둔 매리네이드를 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 1티스푼의 기름에 넣고 2-3분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
구멍이 있는 스푼으로 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
피망과 완두콩을 추가합니다. 2~3분 정도 더 오래 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.