파인애플 민트 처트니와 돼지 고기 안심

파인애플 민트 처트니와 돼지 고기 안심
파인애플 민트 처트니와 함께 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $8.21 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,고수 씨앗,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 민트 처트니, 파인애플 민트 처트니와 구운 햄,및 민트 처트니,민트 처트니 만드는 법/푸디 나 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
소금물을 위해:스튜 냄비의 바닥에 향미료를 분쇄하십시요. 냄비에 향신료를 넣고 토스트하고 소용돌이 치는 팬을 중간 불로 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냄비에 물,소금 3 큰술,흑설탕,생강,마늘을 넣습니다. 끓게 가져오고,열에서 제거하고,럼주안에 약동하십시요;실내 온도에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
안테로인에서 은색 피부를 제거하고 그릇이나 얕은 용기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
소금물을 안데로 인 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
고수,딸기,정향을 작은 프라이팬에 넣고 소용돌이 치는 팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 중불로 굽습니다. 무거운 냄비 또는 박격포와 유봉으로 향신료를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강,마늘,할라피뇨를 넣고 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
구운 향신료,식초 및 설탕을 넣고 녹인 효능을 저어줍니다. 파인애플과 소금을 저어 끓여서 열을 낮게 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 식힌 다음 파,민트,라임 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
직접 및 간접 굽기를 위해 중간 높이의 화재로 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
소금물에서 안약을 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
그릴 창살을 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 조악하게 갈은 검은 후추와 소금으로 맛을 낸다. 각면이 황금빛 갈색으로,한 면당 약 6 분 동안 직접 열로 텐더로인을 굽습니다. 고기를 그릴의 시원한면으로 옮기고 일회용 알루미늄 팬으로 덮은 다음 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 매체에 대해 최소 145 피트,약 6~8 분 더 읽을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
슬라이스 5 분 전에 휴식을 취하십시오. 메달리온으로 텐더로인을 슬라이스하고 처트니와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수59
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