파스타 파지올리
파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘,강낭콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 95 점%. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 셀러리,당근,양파,마늘이 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
프라이팬에 국물,이탈리아 조미료 및 토마토를 저어줍니다.
종기에 열. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합.
퓌레 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 뜨거울 때까지 중간 열에 요리하십시오.