파스타 미트볼 스튜

파스타 미트볼 스튜
파스타 미트볼 스튜는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 286칼로리 , 단백질 15g , 지방 15g이 포함되어 있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 19명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루, 쇠고기육수, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 Kafta Stew(중동 미트볼 스튜) , 미트볼 스튜 , 미트볼 스튜가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 부스러기, 우유, 겨자, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너뜨립니다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알. 중불 이상의 네덜란드 오븐에서 기름에 갈색 미트볼을 넣습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
판체타, 잘게 썬 것, 바삭해질 때까지 볶은 것판체타, 잘게 썬 것, 바삭해질 때까지 볶은 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
바나나 추가는 선택사항바나나 추가는 선택사항
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품말린 오레가노와 뿌리기 위한 추가 제품
리터(헤비크림 정도리터(헤비크림 정도
2
같은 팬에 양파와 마늘을 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔어도비 소스에 치폴레 고추 1/2캔
날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼다진 신선한 세이지 또는 말린 세이지 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
3
밀가루를 털다. 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 국물을 첨가하십시오. 종기에 가져다. 1~2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 토마토, 페이스트, 월계수 잎, 백리향, 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구
으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분으깬 고추 플레이크와 장식용 추가분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파운드당) 및파운드당) 및
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드말린 리가토니 국수 1~1 1/2파운드
당신이 사용할 장비
좋아하는 토마토 소스 8컵좋아하는 토마토 소스 8컵
4
미트볼과 당근을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
세라노 고추 1~3개세라노 고추 1~3개
5
호박과 고추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)포블라노 칠리(구워서 껍질을 벗기고 잘게 썬 것)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
면도한 델리 로스트 비프, 잘게 썬 것면도한 델리 로스트 비프, 잘게 썬 것
6
파슬리와 파스타를 추가하세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구각 후추, 백후추, 고춧가루, 커민 가루, 육두구

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)360껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각397견과류는 원하는 대로(다진 것)배수되지 않은 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까배수되지 않은 토마토를 깍둑 썰기 할 수 있습니까1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)192견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 당근얇게 썬 당근235견과류는 원하는 대로(다진 것)요리 파스타요리 파스타1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향27껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향149견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 피망다진 피망454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 겨자지상 겨자61껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이160견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 양파다진 양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)149견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 달콤한 고추다진 달콤한 고추1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용186견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 호박다진 호박

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Eden Canyon Vineyards "RESERVE" Cabernet Sauvignon입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 63달러입니다.
에덴 캐니언 포도원 "리저브" 카베르네 소비뇽
에덴 캐니언 포도원 "리저브" 카베르네 소비뇽
은메달 - 2009년 샌프란시스코 크로니클 와인 대회. 2005년에는 이상적인 성장과 수확의 계절을 맞이했습니다. 그 조합은 초콜릿과 딸기 맛의 아름다운 수확량을 만들어냈고, 그래서 우리는 첫 번째 리저브 와인을 만들기로 결정했습니다. 여과되지 않은 이 캡은 100% 새 프렌치 Allier, Troncais 및 Center 오크통에서 21개월 동안 숙성되었습니다. 우리의 소규모 생산, 수제 와인은 최소한의 개입으로 생산되며, 이는 와인 제조 과정에서 우리 포도원의 완전한 영향력을 반영합니다. 우리의 에스테이트 포도원은 수확량이 적고 품질이 좋은 포도를 생산하며 손으로 수확한 지 몇 분 안에 으깨지고 줄기를 제거합니다. 우리는 일관되고 균형 잡힌 저아황산염, 비건, 글루텐 프리, 비 GMO 및 자연 친화적인 와인을 연간 약 2,000케이스 생산합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수17
잡지