파삭 파삭 한 호박 스틱 올리브 딥
올리브 딥을 곁들인 바삭한 호박 스틱은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 623 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 식물성 기름,호박,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 가든 빵 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 싱싱한 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 큰 그릇에 맥주와 함께 밀가루 1 컵을 휘젓습니다.
스트레이너를 통해 다른 그릇에 붓고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 필요한 경우 튀김 직전에 추가 맥주로 얇게 만듭니다. 그것은 팬케이크 반죽의 일관성이어야합니다.
한편,작은 그릇에 올리브와 레몬 주스와 마요네즈를 섞는다. 만약 당신이 좋아하면,물 1~2 큰술 얇은. 호박을 제공 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 약 만든다 1 1 4/컵.
호박을 3/4 인치 너비와 4 인치 길이를 측정하는 막대기로 자릅니다.
깊은 지방 튀김 온도계가 화씨 360 도에 도달 할 때까지 큰 깊은 냄비에 3~4 인치의 기름을 데 웁니다.
남은 1/2 컵 밀가루를 얕은 그릇이나 파이 접시에 소금 및 후추와 섞습니다.
체에 전송 및 초과 밀가루를 제거하기 위해 흔들어. 일괄 처리에서 작업,타자에 찍어,오프 초과 물방울을시키는. 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
찍기 위해 측면에 올리브 마요네즈를 제공하십시오.