파삭 파삭 한 참깨 생선 필레
파삭 파삭 한 참깨 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 민트,생선 필레,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스, 참깨 오렌지 연어 필레,및 참깨 연어 필레와 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
참깨를 접시에 넣고 양쪽의 필레를 준설하여 씨앗을 부드럽게 물고기에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참깨와 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 필레 2 개를 넣습니다.
물고기 지글지글하지만 레코딩하지 않도록 열을 조정합니다. 바닥에있는 씨앗이 토스트되고 상단이 불투명 해지기 시작할 때까지 요리합니다(2-3 분). 그런 다음 조심스럽게 다른 쪽(1-2 분)에 요리 필렛을 켭니다.
오븐용 접시에 옮기고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오. 봉사하려면 민트로 장식하십시오;라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창