파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자
레시피 파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 39 그램,그리고 총 651 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 244 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,옥수수 가루,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토, 파삭 파삭 한 속삭임:주키니 팬케이크,및 파삭 파삭 한 속삭임:호박 팬케이크 돌아 오는.
지침
로 오븐을 예열 550 에프(또는 오븐만큼 높은까지 갈 것입니다 550 에프),당신이 하나가있는 경우 피자 스톤. 올리브 기름으로 솔질하고 옥수수 가루로 균등하게 뿌려서 당신의 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 준비하십시오.
롤 또는 팬의 표면을 충당하기 위해 반죽을 스트레칭.
당신은 하나 또는 매우 날카로운 칼이있는 경우 만돌린에,가능한 한 얇게 호박을 슬라이스.
호박 조각을 그릇에 넣고 페스토의 절반을 던집니다.
남은 페스토를 반죽 위에 골고루 뿌리고 겹치는 호박 조각을 얹습니다.
반죽을 통해 요리 하 고 호박 두께에 따라 부드러운,8~15 분 때까지 구워. 슬라이스 및 봉사 뜨거운 또는 실내 온도.