파마산 바질 토마토 수프
파마산 바질 토마토 수프는 2인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 193칼로리가 들어있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 몇몇 사람들이 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 43명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 파마산 치즈, 로즈마리, 바질 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 토마토-바질 파마산 수프 , 토마토 바질 파마산 수프 , 크림 토마토 바질 파마산 수프가 있습니다.
지침
냄비에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약 5분간 볶습니다. 토마토 수프를 넣고 끓입니다.
파마산 치즈, 바질, 로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 불을 약하게 줄이고 5~10분간 더 끓입니다.