파마산 드레싱을 곁들인 엔다이브&스냅 완두콩 샐러드

파마산 드레싱을 곁들인 엔다이브&스냅 완두콩 샐러드
꽃 상추&파르 메산 치즈 드레싱 스냅 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 300 칼로리. 디종 머스타드,해바라기 기름,차빌 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 파마산 드레싱을 곁들인 꽃 상추와 스냅 완두콩, 크림 파인 너트 드레싱과 면도 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드,및 설탕 스냅 핀과 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 큰 냄비에 완두콩을 데치십시오.밝은 녹색까지 물을 소금에 절이고 약 2 분 동안 부드럽게 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
완두콩을 배출;냉각 얼음 물 한 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수;날카로운 대각선으로 얇게 썬다.
4
파마산 1/4 컵,식초,라임 쥬스,디종 머스타드,소금 1/2 작은 술,1/4 작은 술후추가 부드러워 질 때까지 믹서기에 넣습니다. 기계가 작동하면 유화되고 잘 결합 될 때까지 두 오일을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
파르 메산파르 메산
식초식초
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
각 접시에 빨간색 꽃 상추 창 1 개와 노란색 창 1 개를 놓습니다. 일부 잎 채우기스냅 완두콩. 윗부분에 2 개의 더 많은 구멍이 있습니다(바닥 잎에 수직으로 배열)남은 스냅으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
꽃꽂이꽃꽂이
6
드레싱 중 일부를 이슬비.
7
파마산 1/4 컵과 허브를 뿌린 다음 더 많은 드레싱을 뿌립니다. 시즌후추와 함께.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
허브허브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지