파마산 겉 껍질을 벗긴 닭고기를 곁들인 펜네 로사
파르 메산 겉 껍질이 치킨 펜네 로사는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 235 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,토마토,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 펜네 로사, 치킨과 펜네 파마산,및 펜네와 브로콜리를 곁들인 치킨 텐더 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물기가 끓으면 펜네를 저어주고 다시 끓이십시오. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골 그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
얕은 그릇에 파마산 치즈에 닭고기를 눌러 양면을 코팅합니다.
당신의 손 사이 온화하게 토스 그래서 찌르지 않은 어떤 치즈든지 멀리 떨어질 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스가 약 18 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
한편,큰 냄비에 알프레도 소스,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,고추 플레이크를 약한 불로 가열합니다. 나머지 단계를 완료하는 동안 끓인다 수 있습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 버섯과 시금치를 요리하고 저어줍니다.
서빙 사발로 펜네 파스타를 두십시오;닭 가슴살을 자르고 파스타에 배열하십시오.
파스타와 닭고기 위에 소스를 붓고 남은 파마산 치즈 1 컵을 위에 뿌립니다.