파르미지아노-레지아노를 곁들인 시금치 페투치니
파르 미지 아노-레지 아노와 시금치 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.43 입니다. 한 서빙 포함 714 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 48 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아기 시금치,파르미지아노-레지아노 치즈,계란 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르미지아노-레지아노를 곁들인 미네스트로네, 파르미지아노-레지아노를 곁들인 파쇄된 라디키오,및 파르미지아노 레지아노 짭짤한 프렌치 토스트.
지침
파스타 만들기:큰 냄비에 물 3 쿼트를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 스토브 옆에 얼음 목욕을 설정하십시오. 끓는 물,약 2 분 시금치를 희게 한 다음 집게 또는 슬롯 스푼으로 제거하고 냉각 얼음 욕조에 뛰어 들다.
시금치를 배출하고 가능한 한 많은 수분을 제거,주방 수건에 건조 짠다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 시금치를 푸드 프로세서에 넣고 고르게 녹색이 될 때까지 가공합니다. 모터 실행,계란과 치즈를 추가하고 반죽 블레이드 주위에 공을 형성 할 때까지 처리. 부드러워질 때까지 약 20 초 더 계속 처리합니다.
밀가루로 큰 보드를 먼지;보드에 반죽을 돌려 손으로 몇 번 반죽. 반죽은 탄력 있어야합니다. 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 약 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
4 조각으로 반죽을 잘라. 그 중 3 개를 플라스틱 랩으로 감싸거나 약간 젖은 수건으로 덮으십시오. 밀가루 보드;10 에 의해 14 인치 사각형,약 1/8 인치 두께로 가루로 만들어진 롤링 핀 반죽의 1 조각을 출시.
밀가루로 반죽을 가볍게 닦은 다음 말아서 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
양질의 거친 밀가루 가루를 뿌린 시트 트레이에 파스타를 둥지에 놓습니다. 깨끗한 접시 수건으로 덮고 실온에서 따로 보관하십시오. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오.
중간 열에 초대형 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 관시알레에 산란하고 지방이 렌더링되고 관시알레가 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
관치알레를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오;프라이팬에서 약 1/4 컵 물방울을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 관치알레를 돌려주세요.
양파가 거의 부드러울 때,파스타에서 어떤 과잉 가루든지 동요하고 끓는 물에를 첨가하십시오. 알 덴테가 될 때까지 물 이 끓으면 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
집게 또는 거미와 함께 제거하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
프라이팬에 파스타 물 약 1 컵을 넣고 버무립니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 따뜻한 파스타 물 3 큰술로 부드럽게 한 다음 파스타 위에 부어 크림 소스를 만듭니다.
치즈를 뿌리고 다시 던져 필요에 따라 파스타 물 더 추가.
더 많은 치즈와 면도 한 흰색 송로 버섯으로 장식하십시오.