땅콩 소스에 두부를 곁들인 냉면
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 땅콩 소스에 두부와 차가운 국수를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 665 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 천연 땅콩 버터,소호 소바 국수,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 냉면, 땅콩 소스를 곁들인 냉면,및 참깨 또는 땅콩 소스를 곁들인 냉면 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 미림,식초 및 간장을 섞으십시오.
두부를 추가;에 대한 서 보자 15 분,반쯤 선회.
한편,소금 물 큰 냄비를 끓여 가지고 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.
국수를 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 6 분간 조리합니다.
요리 물 1/3 컵을 예약하여 국수를 배출하십시오. 즉시 냉각 얼음 물에 국수를 뛰어 들다;물기를 잘 빼십시오.
국수를 큰 그릇에 옮기고 콩나물과 실란트로를 넣습니다.
푸드 프로세서에서 땅콩 버터와 칠리 마늘 소스 1 티스푼을 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 예약 된 국수 요리 물 1/3 컵을 천천히 넣으십시오.
예약 된 매리 네이드를 부어 소금으로 간을하고 결합 할 때까지 처리하십시오.
국수를 그릇에 옮기고 두부를 얹고 라임 웨지,땅콩 및 칠리 마늘 소스와 함께 제공합니다.