새우,돼지 고기,콩나물을 곁들인 바삭한 베트남 제과류 제과류 제과류 제과류 제과류

새우,돼지 고기,콩나물을 곁들인 바삭한 베트남 제과류 제과류 제과류 제과류 제과류
새우,돼지 고기,콩나물을 곁들인 바삭한 베트남 크래커스펫은 베트남 사람들의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쌀가루,식물성 기름,새우 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Bánh XÃo(풍미있는 베트남어 크레페와 새우와 박제 버섯), 칠레-베트남 브뤼셀 콩나물과 절인 돼지 고기,및 칠레-베트남 브뤼셀 콩나물과 절인 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 녹두가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 물 속에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 녹두말린 녹두
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
콩을 배수하고 믹서기로 전송.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
코코넛 밀크를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
4
녹두 퓌레를 큰 그릇에 옮기고 흰 쌀가루,옥수수 전분,물,부추,강황을 넣고 소금으로 가볍게 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
심황심황
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라페 반죽을 최소 20 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관합니다.
6
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
돼지 고기 몇 조각,새우 몇 개,흰 양파 몇 조각을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 1 작은 술 타자를 저 어 하 고 팬;에 그것의 2/3 컵을 부 어 기울기와 소용돌이 팬 코트 타자의 매우 얇은 층으로 바닥,그것은 팬의 측면을 서 시키는. 콩나물 1/4 컵을 껍질 위에 뿌리고 가장자리 주위에 식물성 기름 2 티스푼을 뿌립니다. 프라이팬을 덮고 중간 정도의 고열로 쿡쿡 튀겨낸 바닥이 황금색이고 바삭바삭하게 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 상추 잎,민트,달콤하고 매운 베트남 디핑 소스를 접시에 넣고 서빙합니다. 나머지 재료와 함께 반복,즉시 그들이 요리로페를 제공.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
디핑 소스디핑 소스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
간장 3방울간장 3방울
흰 양파흰 양파
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수9
잡지