파르 메산 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 고추를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,파마산,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 메산 고추, 고추와 파르 메산 치즈,및 파마산 목장 딥과 고추 비슷한 요리법.
지침
줄기,코어 및 분기 피망;베이킹 시트에 놓습니다. 얇게 썬 마늘,백리향 및 엑스트라 버진 올리브 오일로 던지십시오. 피부 쪽을 단층으로 내려 놓고 부드러워 질 때까지 425 오븐에서 구운 다음 파마산을 얹고 치즈가 녹고 고추가 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다. 고추 위에 레몬 주스를 짜십시오.
서빙 당:88 칼로리,6 그램 지방,3 그램 섬유