파 히타 치킨 파스타

파 히타 치킨 파스타
파 히타 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,파르 팔레,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파 히타 파스타, 치킨 파 히타 파스타,및 한 냄비 파 히타 치킨 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 파르 팔레를 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수,예약 1/2 컵 요리 물,냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름. 닭고기에 조미료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 넣고 익을 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
접시에 제거;커버.
6
프라이팬에 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭고기를 넣고 반반 씩 붓고 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 파마산을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
전체 치킨전체 치킨
8
파스타와 닭고기 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
9
혼합물이 건조 해 보이는 경우 파스타 물 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
10
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수18
잡지