파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타)
파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 고수,스커트 스테이크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
스테이크와 마리 네이드를 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 최소 3 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 따뜻하게합니다.
피망,양파,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
접시에 전송.젖은 종이 타월을 사용하여 프라이팬을 닦아냅니다. 중간 높이,따뜻한 1 큰술 올리브 오일에 열을 유지.
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라.
프라이팬에 스테이크를 놓습니다. 쿡,한 번 회전,3 에 4 중간 희귀 한 측면 당 분,또는 원하는대로 할 때까지.고추와 양파를 프라이팬에 넣고 함께 저어 따뜻하게합니다 through.To 파 히타를 조립,접시에 따뜻하게 옥수수를 배치.
사용하는 경우 스테이크 몇 조각,고추,양파 및 사워 크림을 넣고 고수를 뿌립니다.
쌀,콩,아보카도 소스 및 살사와 함께 제공하십시오