파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타

파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타
부추,녹색 완두콩,아스파라거스 및 소시지를 곁들인 봄 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 플레이크,파스타에서 비축 한 물,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 완두콩,부추,물냉이를 곁들인 봄 주키니 파스타, 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또,및 설탕 스냅 완두콩과 봄 부추 리조또 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지