파,완두콩,두부 볶음밥
파,완두콩,두부를 곁들인 볶음밥은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 후추,옥수수,두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파,완두콩,두부 볶음밥, 검은 쌀과 완두콩을 곁들인 바삭한 두부-버섯 볶음,및 완두콩 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
마늘,파,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
쌀,고추,완두콩,옥수수,두부를 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 쌀 혼합물의 중앙에 3 인치 잘 확인.
카놀라유 1 티스푼을 넣은 다음 계란을 넣고 거의 완전히 뒤섞일 때까지 요리합니다. 계란을 쌀 혼합물에 저어 준 다음 간장을 넣고 철저히 섞습니다.