트리플 데커 미니 루벤스

트리플 데커 미니 루벤스
에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 매운 갈색 겨자,소금에 절인 쇠고기,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 층 케사 디야, 베지 마이트 트리플 데커 샌드위치,및 3 층 연어 클럽 비슷한 요리법.

지침

1
치즈의 각 조각을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 대각선으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
2
6 개의 빵 조각을 토스트하십시오;각 조각의 1 개의 측에 균등하게 드레싱을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
토스트토스트
3
남은 볶지 않은 빵의 각 조각의 1 면에 녹인 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
4
작업 표면에 6 개의 빵 조각,버터를 바른 측을,아래로 두십시오;1 개의 찻숱가락 겨자에 각각을 퍼지십시오. 겨자 코팅 빵 조각 위에 파스트 라미를 골고루 나누십시오;각각 소금에 절인 양배추 2 큰술,치즈 삼각형 1 개,구운 빵 조각 1 개를 위로 드레싱합니다. 소금에 절인 쇠고기를 드레싱 코팅 된 빵 조각 위에 골고루 나누십시오. 이쑤시개로 샌드위치를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
김치김치
파스트라미파스트라미
겨자겨자
치즈치즈
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
12 인치 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중불로 가열합니다. 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 6~10 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
전기 나이프 또는 톱니 모양의 나이프를 사용하여 각 샌드위치를 4 개의 직사각형으로 조심스럽게 자릅니다. 6 인치 대나무 꼬치로 각 미니 샌드위치를 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
꼬치꼬치
칼
7
코니 숑으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지