콜리 플라워 파마산 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워 파마산 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 4 그램,그리고 총 122 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 빵 부스러기,양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 콜리플라워 부스러기를 곁들인 크리미 콜리플라워 수프, 파르 메산 콜리 플라워,및 콜리플라워 파마산.
지침
장소 1...에서. 네덜란드 오븐에 물;콜리 플라워를 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;4-6 분 동안 또는 파삭파삭한 텐더까지 덮고 요리하십시오.
한편 큰 냄비에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루,소금,겨자 및 후추를 저어;점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
13 에서 콜리 플라워를 놓습니다. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
토핑을 위해 빵 부스러기,버터 및 파프리카를 결합하십시오.
30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.