트러플 페코 리노를 곁들인 구운 버섯 플랫 브레드
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 트러플 페코 리노와 함께 구운 버섯 플랫 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1155 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,상승 효모,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 염소 치즈 구이 플랫 브레드, 피들 헤드 양치류,양파 껍질 및 페코 리노를 곁들인 플랫 브레드,및 칠면조 가슴살과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 피스타치오 페코 리노 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
믹서 그릇에 물,설탕 및 효모를 반죽 후크 부착물과 결합하십시오.
효모를 활성화하기 위해 2 분 동안 앉아 보자;그것은 거품에 시작됩니다. 낮은 속도에,다음,천천히 밀가루와 소금을 추가 올리브 오일을 추가합니다. 반죽이 통합되면,약 4 분,그릇에서 제거하고 약 5 분 동안 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽.
반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 젖은 천으로 덮여 따뜻한 장소에 앉아 보자,약 1 시간.
치즈 소스의 경우:올리브 오일에 양파와 마늘을 큰 소테 팬에 넣고 반투명해질 때까지 2~4 분 동안 익 힙니다.
무거운 크림을 넣고 크림이 반으로 줄어들 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 치즈를 추가합니다. 모든 치즈가 녹을 때까지 잘 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
중간 열에 열 그릴. 올리브 오일과 약간의 소금과 후추에 가볍게 버섯을 던져. 버섯을 가볍게 까맣게 될 때까지 가끔 약 6 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 굴 버섯에서 줄기를 제거하고 크레 미니 버섯을 자릅니다.
조립을 위해:피자 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 가볍게 가루로 빻은 표면에 10 인치,4 인치 너비로 굴립니다. 그릴의 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다. 플랫 브레드를 측면 당 2 분 동안 굽습니다.
트러플 치즈 소스 1 컵을 제거하고 버섯과 파마산과 함께 각 플랫 브레드에 추가합니다. 낮은 가열 영역에서 그릴에 플랫 브레드를 반환합니다. 뚜껑을 닫고 약 4 분 동안 요리하십시오.
향신료를 뿌려 각각 8 조각으로 자르고 봉사하십시오.