튀긴 양배추와 계란 국수
튀긴 양배추와 계란 국수는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 메인 코스는 695 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 100 명의 팬이 있습니다. 버터,계란 국수,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 양배추 볶음 국수, 양배추 볶음 국수,및 할루 스키(튀긴 양배추와 국수) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타가 물기에 부드러울 그러나 확고할 때까지 끓는 물에 있는 계란 국수를,대략 5 분 요리하십시오.
국수가 요리하는 동안,낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
녹은 버터에 양배추를 추가;소금과 후추로 계절. 양배추가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오. 배수 된 국수를 양배추에 저어;국수가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.