튀긴 그린 토마토
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 그린 토마토를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 7609 팬이 있습니다. 계란,소금,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기지 않은 토마토를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
코팅 재료로 얕은 그릇을 설정하십시오:소금에 절인 녹색 토마토 슬라이스가 휴식하는 동안 밀가루와 케이준 조미료(사용하는 경우),버터 밀크와 계란,빵 부스러기와 옥수수 가루와 같은 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
중간 열에 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오. 계란과 버터 밀크를 함께 치십시오. 녹색 토마토 슬라이스를 밀가루-조미료 믹스,버터 밀크-계란 혼합물,옥수수 가루-빵 부스러기 믹스에 담그십시오.
그린 토마토 튀김:프라이팬에 코팅 된 토마토 슬라이스의 절반을 한 번에 각면에서 3-5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
요리 한 토마토를 종이 타월에 놓아 배수하십시오. 이 튀긴 그린 토마토는 약간의 타바스코 소스 또는 레물 라드와 함께 환상적입니다.