튀긴 계란,크루통,멸치 드레싱을 곁들인 민들레 채소'프래니'
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 계란,크루통,멸치 드레싱을 곁들인 민들레 채소는 프래니의 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,크루통,찢어진 덩어리 피 각질의 빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Raw 머스타드 그린 샐러드와 그뤼에르와 멸치 크루통, 뜨거운 올리브 오일 드레싱을 곁들인 민들레 채소,및 민들레 그린 볶음 비슷한 요리법.
지침
크루통을 만들려면:오븐을 400 에 예열하십시오. 빵에 올리브 오일,소금,후추를 넣습니다.
빵을 베이킹 시트에 펴고 크루통이 황금색이고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
박격포와 유 봉 또는 큰 칼의 측면을 사용 하 여 소금 한 스푼으로 붙여넣기로 마늘을 매 시.
큰 프라이팬에 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 프라이팬과 계절에 계란을 균열. 열을 중간 정도로 줄이고 흰자위가 그냥 놓일 때까지 계란을 약 5 분 정도 익힌다.
큰 사발안에,드레싱에 녹색 및 크루통을 던지십시요. 여섯 서빙 플레이트 사이에 샐러드를 나눕니다. 각 계란을 얹고 강판 치즈로 장식하십시오.
앤드류의 주:그들을 사기의 앞에 항상 맛 민들레 녹색;때때로 그들은 너무 쓴 이을 수 있는다. 다만 잎의 작은 조각을 떨어져 찢고(농부 시장에 가장 큰 납품업자는 너를 이것을 하는 시킬 것이다)바이트를 가지고 간다. 그린은 쓴맛의 힌트를 가져야하지만 압도적이어서는 안됩니다.