통밀 만두를 곁들인 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 통밀 만두 시도와 치킨 수프를 제공. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 탈지 우유,부추,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 버터 밀크 만두와 치킨 수프,및 만두와 닭고기 또는 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
닭 가슴살을 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 끓인다,약 20 분.
닭을 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 조각으로 당깁니다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루를 파마산,우유 및 계란과 섞습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다.
당근,파스 닙,스쿼시 및 순무를 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 1 개의 손에 있는 생과자 부대 및 다른 사람에 있는 테이블 칼을 붙들고,끓인 수프로 만두 반죽의 1 인치 길이를 자르십시오. 반죽이 모두 첨가되면 부드럽게 저어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 가열 될 때까지 요리하고 서빙하십시오.