톡 쏘는 파 히타 마리 네이드
톡 쏘는 파 히타 마리 네이드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 마리 네이드로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 간장,갈은 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 마리 네이드 1 세, 파 히타 마리 네이드,및 쇠고기 파 히타 마리 네이드.
지침
작은 그릇에 파인애플 주스,간장,라임 주스,커민,마늘을 함께 휘젓습니다.
사용하기 전에 적어도 4 시간 동안 마리 네이드에서 최대 2 파운드의 고기를 마리 네이드에 담그십시오.