톡 쏘는 파 히타 마리 네이드

톡 쏘는 파 히타 마리 네이드
톡 쏘는 파 히타 마리 네이드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 마리 네이드로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 간장,갈은 커민,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 마리 네이드 1 세, 파 히타 마리 네이드,및 쇠고기 파 히타 마리 네이드.

지침

1
작은 그릇에 파인애플 주스,간장,라임 주스,커민,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
라임 주스라임 주스
간장간장
마늘마늘
커민커민
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
사용하기 전에 적어도 4 시간 동안 마리 네이드에서 최대 2 파운드의 고기를 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수1
잡지