토마틸로-포블라노 과카몰리
토마 틸로-포블 라노 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포블라노&토마틸로 과카몰리, 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스),및 구운 토마 틸로-포블 라노 살사 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 베이킹 시트에 놓고 가능한 한 열원에 가깝게 굽고 한 번 돌려 완전히 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
포블 라노를 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 칠레의 피부를 종이 타월로 문지르고 줄기와 씨앗을 버립니다.
1 큰술을 제외한 모든 것을 중간 그릇에 옮깁니다.
금속 베이킹 팬에서 토마 틸로를 한 번 돌려 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
토마 틸로를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
양파,마늘,다진 고수,라임 주스 및 아보카도 절반과 함께 깍둑 썰기 한 포블 라노에 토마 틸로 퓨레를 추가합니다.
남은 아보카도를 넣고 가볍게 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
아보카도 소스를 서빙 그릇에 옮기고 예약 된 1 테이블 스푼의 깍둑 썰기 한 포블 라노와 고수 잎을 얹습니다.