토마토 크림 박제 치킨
토마토 크림 박제 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 50 그램,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,닭 가슴살 반쪽,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈로 채워진 로마 토마토 반지, 크림 토마토 박제 치킨,및 토마토와 마늘로 채워진 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 조심스럽게 주머니를 형성하기 위해 각 닭 가슴살의 한쪽에 피부를 풀고;피부 아래에 치즈 혼합물을 확산.
소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에,버터와 기름에 양쪽에 갈색 닭.
20-25 분 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편,작은 냄비에 와인,토마토,샬롯,마늘,바질을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;절반으로 감소 할 때까지 요리.
크림과 버터를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;끓어 오르기 직전,폭로,두껍게 될 때까지,때때로 약동.