토마토 여름 푸딩
토마토 여름 푸딩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,올리브 오일 플러스 추가,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼과 각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물,배치 당 1 분 5~6 쿼트 냄비에 2 배치에 토마토를 희게.
절단 보드에 슬롯 스푼으로 토마토를 전송하고,처리 할 수있을 때 충분히 멋진,껍질,득점 끝에서 시작,칼.
토마토가 냉각되는 동안,큰 무거운 칼을 사용하여 소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘. 토마토를 십자형으로 반으로 자르고 코어를 버리고 씨앗을 그릇 위에 세운 미세한 체에 넣습니다. 씨앗을 눌러 액체를 추출한 다음 씨앗을 버립니다. 토마토를 굵게 자른 다음 굵게 퓌레로 자른다.블렌더 또는 푸드 프로세서에 긴장된 토마토 액체와 함께 일괄 적으로.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 높은 열에 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 2 개 큰스푼 기름은,그 후에 황금까지 약 1 분,약동하는 마늘 풀을,약동한다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 신중 하 게 추가 작은 양의 퓌 르가 즘 토마토 프라이팬의 측면 근처(소스 튄 것 이다 및 거품 적극적으로). 버블 링이 가라 앉을 때 남은 퓌레,소금 1 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 프라이팬을 가열하고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소스를 실온으로 약 1 시간 정도 식힌 다음 식초를 저어줍니다.
빵 조각에서 껍질을 다듬고 다른 용도로 껍질을 예약하십시오. 풀먼 로프를 사용하는 경우 대각선으로 반으로 4 조각을 자른 다음 쿠키 커터를 사용하여 1 조각에서 1 라운드를 더 자릅니다. 둥근 덩어리를 사용하는 경우 덩어리 중심에서 5 조각의 빵을 정사각형으로 자르고 삼각형을 자르고 동일한 방식으로 1 라운드를 자릅니다. 국자 3/4 컵 소스를 수플에 넣고 접시에 넣고 바닥을 덮도록 펼칩니다. 바람개비 모양의 빵 접시의 라인 바닥,중앙에 라운드 퍼팅 완전히 소스를 덮고 주위 삼각형을 패닝(당신은 할 수 있습니다 1 삼각형 남은). 국자 1 1/4 커버에 균일하게 확산 빵 층 위에 컵 소스. 접시에 1 층에 맞게 필요에 따라 트리밍 더 빵 조각 커버 소스. 매번 1 1/4 컵의 토마토 소스를 사용하여 3 번 더 겹쳐서 빵으로 끝납니다. 나머지 소스와 빵의 상단 레이어를 커버. 플라스틱 포장으로 표면을 커버 한 다음 접시 안쪽에 딱 맞을만큼 작은 접시로 맨 위에 놓습니다. 무거운 캔 2 개(총 약 2 파운드)로 푸딩을 무겁게하고 적어도 12 시간 동안 식히십시오.
무게와 접시를 제거 하 고 접시의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행. 푸딩 위에 큰 접시를 반전시키고 푸딩을 접시에 반전시킵니다. 어떤 소스가 접시에 남아있는 경우,푸딩 위에 숟가락.
웨지로 잘라,올리브 오일 이슬비,냉장 또는 실온에서 제공.
*토마토 소스는 얼음과 차가운 물,가끔 교 반의 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 신속 하 게 냉각 될 수 있다. *푸딩은 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.