토마토 바질 수프
토마토 바질 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 대각선으로 빵 바게트,금이 간 후추,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프,및 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 종기에 토마토 그리고 주스를 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,30 분 끓어오르기 직전의 상태.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토 혼합물과 바질을 놓습니다. 팬에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;우유,소금 및 고추에서 약동하십시오.
크림 치즈를 넣고 털로 잘 저어주고 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리합니다(약 5 분). 개별 그릇에 국자 수프;원하는 경우 얇게 썬 바질로 장식하십시오.
참고:남은 수프를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.