토마 틸로 두 가지 방법으로 구운 스커트 스테이크

토마 틸로 두 가지 방법으로 구운 스커트 스테이크
토마 틸로와 함께 구운 스커트 스테이크는 두 가지 방법으로 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 실란트로 어린 가지를 선택,샬롯,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:토마틸로를 곁들인 스커트 스테이크,두 가지 방법, 파슬리 오레가노 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 너무 간단하고 너무 좋습니다:구운 빵 샐러드와 함께 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 세로로 자른 다음 줄기와 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
2
건조하고 무거운 프라이팬(붙지 않음)을 중불로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 토스트 칠레를 평평하게 열고 집게로 돌려 눌러보다 유연하고 약간 색이 변할 때까지 약 1 분 동안 가열합니다. 그릇에 뜨거운 물로 칠레를 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담근 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
그릇그릇
3
퓌레 치즈,토마 틸로,고수,마늘,흑설탕,당밀,커민,소금 1 작은 술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
당밀당밀
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 살사(튀길 것입니다)를 요리하고 때때로 약간 두껍게 될 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
뜨거운 숯(가스에 대한 높은 열)위에 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
기름 2 큰술,커민,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓고 스테이크를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스테이크스테이크
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
오일 그릴 랙,그릴 스테이크는 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여 있으며 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 돌리면 중간 정도의 희귀 한 경우 총 4~6 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 호일로 느슨하게 덮인 커팅 보드에 10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
토마 틸로를 얇게 썰어 고수,샬롯,라임 주스,남은 기름 2 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
샬롯샬롯
식용유식용유
2
스테이크를 서빙 조각으로 자르고 살사와 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
살사살사
1
*스테이크는 중간 높은 열에 뜨거운 기름을 바른 2 가열기 석쇠 팬에서,매체 드문을 위한 4 10 분 요리될 수 있습니다.*살사(샐러드가 아님)는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
살사살사
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지