토르 티카 드에서 2019 년 12 월 1 일(참치 튀김)
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,참치 튀김(참치 튀김)에서 토르 티카 드를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 95 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 올리브 오일,피망,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 프리졸스 베르데스 콘 토르티카스 데 초클로(옥수수 튀김을 곁들인 콩 수프), 엔살라다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드),및 세비체 데 아툰(페루 통조림 참치 세비체) 비슷한 요리법.
지침
양파,빨간 피망을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.그릇에 밀가루,참치,우유,계란,커민,마늘 가루,파프리카를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.요리 한 양파,빨간 피망 및 파슬리를 약동하십시오. 반죽은 두꺼워 야합니다. 소금과 함께 계절 pepper.In 프라이팬은 기름을 가열. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 일괄 작업,아이스크림 스 쿠퍼,각 튀김에 대 한 하나의 국자를 사용 하 여 프라이팬에 배 터를 드롭. 튀김을 한 번 돌려 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 측면 당 3~4 분 동안 요리하십시오.튀김을 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.